ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ПРАВИЛА!

1 правило: С 1-го апреля 2017 года вводятся новые правила отправки посылок из Краснодара в другие города и регионы через почту России и ТК по системе НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА:

Если вы не оплатили доставку до Краснодара и не прислали информацию об оплате (номер заказа, фото чека, сумму, способ оплаты) на эл. почту buyinchina3@yandex.ru в течение 2 дней с момента поступления товара в Краснодар, то ваша посылка будет отправлена наложенным платежом! И доставку до Краснодара + пересылку из Краснодара до вашего города Вы будете оплачивать при получении в своем городе! 

Учтите, что при оплате наложенного платежа будет взыматься комиссия Транспортной компанией или Почтой РФ!

После отправки посылок наложенным платежом, в графе "статус оплаты" будет стоять - "Наложенный платеж". Это будет означать, что доставку до Краснодара оплачивать нужно будет при получении в офисе Транспортной компании или Почты РФ). Если Вы оплатили доставку до Краснодара нам, но посылка была отправлена наложенным платежом, то оплаченную сумму мы зачислим на ваш счет в личном кабинете.


2 правило: С 1 апреля вводится новое правило для хрупких предметов: при оформлении заказа с хрупким товаром (экраны, вазы, игрушки, и др., состоящих из стекла, пластика и других хрупких материалов) ВАМ необходимо добавить галочку в пункте "Усиление упаковки (деревянная обрешетка) 1500 р/м3, минимум 300 рублей" и страхование 1%, после чего для вашего товара изготовят усиленную упаковку (деревянную обрешетку). Отказ от обрешетки будет снимать с сайта купить-в-китае.рф ответственность за сохранение целостности товара, даже в том случае если вы оплатили страхование заказа 1%.
В случае, если вы не ознакомились с данным разделом ответственность за сохранность товара во время транспортировки интернет магазин КУПИТЬ-В-КИТАЕ.РФ нести не будет.

Стоимость деревянной обрешетки будет рассчитна исходя из размеров вашего товара:
ОБЪЕМ товара * 1500 р / м3, но не менее 300 рублей (если объем менее 0,2 м3).

К примеру, для доставки экрана на планшет или телефон, нужно будет доплатить за обрешетку 300 рублей.
Для детского электромобиля размером 0,7*0,6*1,2 м нужно будет оплатить обрешетку стоимостью 756 рублей. 

Оформить обрешетку можно при оформлении заказа после выбора способа доставки. 

Идет поиск товаров в каталоге

ИП Зырянов Юрий Михайлович ОГРНИП 314753627200037 ИНН 753701257843

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний и цен ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.